Diberdayakan oleh Blogger.

Souvenir Pernikahan Asli Buatan Tangan Harga Murah Tapi Tidak Murahan

Terima Kasih telah berkunjung ke blog Qorrry Felt. Buat yang sedang mencari souvenir pernikahan dan yang berencara akan menikah saya ucapkan selamat ya?.. he he.. semoga jadi keluarga yang bahagia "AaMiin..." Saya menawarkan Souvenir buatan sendiri loh.. barangkali ada yang cocok buat agan dan sista. Qorry Felt menjual dan menerima pemesanan berbagai souvenir pernikahan unik dengan harga murah tapi tidak terkesan murahan, souvenir asli buatan tangan ( hand made ) jadi barang tidak ready stok, desain juga bisa dipesan sesuai dengan permintaan ( made by request ). Untuk pemesanan dalam jumlah banyak kami beri diskon khusus. 

Untuk contoh souvenir pernikahan yang saya buat beserta harganya bisa dilihat di bawah ini =>
 
Anda mau nikah dan bingung cari souvenir ?.. mungkin ini bisa jadi referensi, souvenir cantik minyak wangi parfum hias flanel, tersedia dalam berbagai ukuran, 3 ml dan 5 ml,, untuk jenis aroma banyak pilihan ada wangi bunga, wangi buah dan jenis  – jenis aroma parfum non alkohol lainnya atau bisa juga sesuai permintaan.
selain souvenir nikah parfum hias saya juga membuat berbagai jenis souvenir pernikahan lainnya, silahkan buka http://qorryfelt1.wordpress.com/category/souvenir-nikah-cantik/
silahkan lihat beberapa contoh souvenir parfum hias flanel di bawah ini
 Pemesanan minimal 300 pcs
Tersedia ukuran botol 3 ml  dan 5 ml
Banyak pilihan aroma / request juga bisa

Souvenir Pernikahan Unik dan Elegan buat para dokter yang mau nikah, Saya buat souvenir yang mempunyai ciri khas seorang dokter yaitu jas putih yang biasa dipakai dokter saat bekerja. Souvenir pernikahan dokter yang saya buat ada dua jenis yaitu sampul notebook/binder dan dompet HP bentuk jas dokter



Souvenir Pernikahan Sapu Tangan Mini pake Inisial Nama
 Sapu tangan ukuran mini 15cm x 15cm dengan tambahan inisial nama
pemesanan dalam jumlah banyak, ukuran sapu tangan dan inisial namanya bisa request kok,  harga sms/pm ya?..

 Banyak yang bisa dibuat dan dikreasikan dari kain flanel ini sehingga banyak para crafter memilih kain flanel sebagai bahan untuk berkreasi, salah satunya seperti bros bunga-bunga flanel cantik dibawah ini
 pembelian minimal 1 lusin

Nah buat yang mau nikah dan butuh souvenir,, ini adalah salah satu pilihan yang sangat cocok, selain bentuknya yang unik dan lucu juga harganya yang murah dan terjangkau he he pemesanan bisa sesuai dengan permintaan atau made by order bisa juga loh ?..

Souvenir Pernikahan Tatakan Piring / Placemate batik
Buat yang mencari souvenir pernikahan placemate mungkin placemate batik ini bisa menjadi pilihan, placemate mini ukuran 15 cm x 15 cm dengan motif batik.


Kotak Pernak-Pernik Untuk Souvenir Pernikahan
Souvenir pernikahan yang saya buat kali ini temanya makanan, karena berbentuk seperti kue “Cup Cake” kenapa saya bilang wadah pernak-pernik karena bisa digunakan sebagai tempat untuk menyimpan barang-barang kecil seperti pernak-pernik dan lainnya



Bahan Tas yang digunakan dari kain spundbond, di bagian belakangnya bisa di desain dengan nama pasangan yang menikah dan tanggal pernikahan juga bisa di buat gembar di atasnya, minimal pemesanan 100 pcs


Aneka Emoticon berbagai karakter ( marah, sedih, menagis, ketawa, mengejek dll ) diameter 5 cm

Jika berminat dengan kreasi Qorry Felt "Untuk Info dan Pemesanan Silahkan sms ke 085762391158 ( sms only / tidak melayani telp ) atau kirim pesan ke fb qorry felt => https://facebook.com/qorryfelt1 <= Jangan lupa di LIKE dulu ya... Silahkan buka Album Foto untuk melihat semua produk dan kreasi saya."
Terimakasih Atas Kunjungannya... ^_^

12 komentar

  1. bagus blognya...bisa saling share, semangat....dan sukses buat kita semua....

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih kunjungannya mbak,, Amiiin semoga makin sukses..

      Hapus
  2. kalo mau pesan, bisa menghubungi nomer mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ke nomer ini 085762391158 atau buka menu cara pemesanan di bagian atas ya?.. Trims

      Hapus
  3. bagus blog nya.........bisa wat inspirasi usaha

    BalasHapus
  4. Sist....maaf boleh minta info reseler/dropship nya ? E-mail : maharnikah@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf kami tidak melayani reseller / dropsip.. trimakasih ;-)

      Hapus
  5. Masukan nih mas. knapa blog'a ga pake online store? banyak lho tutorialnya dan templatenya. buat memudahkan calon customer aja. contoh iseng saya http://alawifashion.blogspot.com/

    maaf saya bukan promosi tapi ingin kasih semangat buat sesama blogger. visit me di http://ardalopa.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasih sarannya.. saya lebih suka yang seperti ini soalnya saya tidak menjual barang / produk ready stock..

      Hapus
  6. Semoga sukses ya.. Tetap semangat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin.. sukses juga buat mas Anjar..

      Hapus

 

Like Yaa ^_^

Produk Terbaru

Total Kunjungan