Rabu, 26 Maret 2014

Souvenir Wisuda Unik

Bingung mau ngasih hadiah apa buat teman atau saudara yang lagi wisuda.. kebetulan kemaren saya juga lagi mikir souvenir apa ya yang cocok untuk wisuda selain boneka?.. akhirnya saya punya ide untuk membuat dompet atau tempat HP bentuk baju wisuda atau biasa disebut baju toga.. setelah saya coba-coba ternyata bisa dan hasilnya seperti di bawah..









Jika berminat dengan kreasi Qorry Felt "Untuk Info dan Pemesanan Silahkan sms ke 085762391158 ( sms only / tidak melayani telp ) atau kirim pesan ke fb qorry felt => https://facebook.com/qorryfelt1 <= Jangan lupa di LIKE dulu ya... Silahkan buka Album Foto untuk melihat semua produk dan kreasi saya."
Terimakasih Atas Kunjungannya... ^_^
Jumat, 10 Januari 2014

Souvenir Pernikahan Dokter "Unik dan Elegan"

Souvenir Pernikahan Unik dan Elegan buat para dokter yang mau nikah, Saya buat souvenir yang mempunyai ciri khas seorang dokter yaitu jas putih yang biasa dipakai dokter saat bekerja. Souvenir pernikahan dokter yang saya buat ada dua jenis yaitu sampul notebook/binder dan dompet HP bentuk jas dokter. Untuk lebih lengkapnya bisa dilihat di link di bawah ini =>

=> Souvenir Pernikahan Dokter "Sampul Binder Jas Dokter" =>http://kreasiqorryfelt.blogspot.com/2013/11/cover-binder-unik-bahan-flanel.html


=> Souvenir Pernikahan Dokter "Sarung HP Unik Bentuk Jas Dokter" => http://kreasiqorryfelt.blogspot.com/2013/12/dompet-hp-unik-bentuk-jas-dokter.html

Jika berminat dengan kreasi Qorry Felt "Untuk Info dan Pemesanan Silahkan sms ke 085762391158 ( sms only / tidak melayani telp ) atau kirim pesan ke fb qorry felt => https://facebook.com/qorryfelt1 <= Jangan lupa di LIKE dulu ya... Silahkan buka Album Foto untuk melihat semua produk dan kreasi saya."
Terimakasih Atas Kunjungannya... ^_^
Senin, 23 Desember 2013

Make Over Jumper

Ga terasa sudah senin saja, beberapa hari ini diserang batuk pilek karena perubahan cuaca yang tidak menentu , jadi tidak produktif. tapi, semua itu harus disyukuri, termasuk sakit :), alhamdulillah bisa istirahat beberapa hari. Tapi kangen pengen buat sesuatu,hehe sabar. Tapi emang nge-craft itu ngangenin ;)

kalau lagi ga enak body, rasanya mati gaya, mau ngerjain apa-apa ga enak dan serba salah.. hmm, tiba- tiba terpikir buat postingan aja deh.. tapi yang mau disharing apa ya? hehe mikir lagi :D
ahaaaa*ada ide*. saya mau sharing make over jumper yang udah ga bisa dipake lagi aja. jumper bayi itu kan pake kancing disekitar paha. jadi kalau bayi yang berat badannya sudah nambah, tidak bisa terpakai lagi.
nah, agar bisa terpakai lagi kita make over dengan menggunting bagian bawah jumper yang ada kancingnya seperti ini


Tinggal di lipat dan dijait aja bagian yang digunting tadi , jadi bisa terpakai ;)

Jika berminat dengan kreasi Qorry Felt "Untuk Info dan Pemesanan Silahkan sms ke 085762391158 ( sms only / tidak melayani telp ) atau kirim pesan ke fb qorry felt => https://facebook.com/qorryfelt1 <= Jangan lupa di LIKE dulu ya... Silahkan buka Album Foto untuk melihat semua produk dan kreasi saya."
Terimakasih Atas Kunjungannya... ^_^
Jumat, 06 Desember 2013

Dompet HP Unik Bentuk Jas Dokter

Dompet HP dengan bentuk unik,,, Terinspirasi dari cover binder jas dokter yang saya buat sebelumnya, jadi terpikir kenapa gak dibuat tempat HP juga?.. kan unik tuh.. akhirnya saya coba buat dan ternyata bisa juga dan hasilnya lumayan cantik juga..

seperti ini nih penampakannya =>






Gimana cantik kan?...
Jika berminat dengan kreasi Qorry Felt "Untuk Info dan Pemesanan Silahkan sms ke 085762391158 ( sms only / tidak melayani telp ) atau kirim pesan ke fb qorry felt => https://facebook.com/qorryfelt1 <= Jangan lupa di LIKE dulu ya... Silahkan buka Album Foto untuk melihat semua produk dan kreasi saya."
Terimakasih Atas Kunjungannya... ^_^
Rabu, 13 November 2013

Tas Dari Bajuku Yang Berbahan Jeans

Tas semata wayangku sudah butut rupanya, koyak nya sudah agak banyak :D, hihihi *malu*. mari kita buat tas aja , kata hatiku mengatakan seperti itu,hehe agak lebay :P. awalnya aku pengen buat dari bahan katun, tapi lagi males keluar untuk belanja , akhirnya buat tas pun tertunda :D. 

Suatu hari, aku beres- beres rumah dan isi lemari pakaian. aku mensortir pakaian yang tidak aku pakai lagi. Dan aku menemukan baju ( blouse ) dari bahan soft jeans. taraaa.. akhirnya muncul ideku tiba - tiba. aku buat tas dari blouse ini saja :). dan akhirnya ukur mengukur dan gunting menggunting pun dimulai, *kres..kress. , dilanjutkan dengan menjahit dengan bantuan si "ata" ( nama mesin jahitku ).

Dan hasilnya seperti ini

Tali tasnya aku pake tali tas lamaku, walu ga matching tapi tetep manis kok :D, hihi maksa :P
Aku pasang tali ditengahnya untuk diserut aja :)



Dan akhirnya aku punya teman baru yang menemani disaat belanja atau kirim paket, sibiru yang manis :))

Happy Crafting ^__^

Jika berminat dengan kreasi Qorry Felt "Untuk Info dan Pemesanan Silahkan sms ke 085762391158 ( sms only / tidak melayani telp ) atau kirim pesan ke fb qorry felt => https://facebook.com/qorryfelt1 <= Jangan lupa di LIKE dulu ya... Silahkan buka Album Foto untuk melihat semua produk dan kreasi saya."
Terimakasih Atas Kunjungannya... ^_^
Sabtu, 09 November 2013

Asal Nama Qorry Felt

Malam ini rasanya pinggang mau patah, akibat seharian "bermain" dengan "ata" ( nama panggilan untuk mesin jahitku ). tapi, walaupun badan remuk redam, tapi mata ini tidak mau terpejam. Dan akhirnya aku masih berada di depan laptop. ya sudahlah, akhirnya aku pun ingin bercerita sedikit tentang asal nama pemberian brand Qorry Felt :).

awalnya sih, bingung mau pilih nama yang pas, akhirnya pilih yang simple aja. Qorry ----> gabungan dari nama kami berdua ( aku dan suami ). Qo : Qohhar, dan rry nya itu diambil dari ari ( nama tengah dari nama panjangku yaitu Listia Ari Dewi ). hehe, kesannya maksain ya.. kalo Felt itu nama lain dari flanel, karena awalnya kami membuat kreasi flanel.

Nah, begitulah cerita asal  Qorry Felt lahir :). semoga ke depannya bisa lebih baik lagi, bisa menghasilkan produk yang lebih baik dan berkualitas dan disukai oleh banyak orang, bermanfaat untuk orang yang memiliki produknya, dan penuh dengan keberkahan. aamiin ^__^

Logo Qorry Felt

selamat malam temans :)

Jika berminat dengan kreasi Qorry Felt "Untuk Info dan Pemesanan Silahkan sms ke 085762391158 ( sms only / tidak melayani telp ) atau kirim pesan ke fb qorry felt => https://facebook.com/qorryfelt1 <= Jangan lupa di LIKE dulu ya... Silahkan buka Album Foto untuk melihat semua produk dan kreasi saya."
Terimakasih Atas Kunjungannya... ^_^
Rabu, 06 November 2013

Cover Binder Unik Bahan Flanel

Sampul binder Unik,, kreasi baru Qorry Felt, Setelah beberapa lama belum ada ide ngeluarin produk baru akhirnya dapat inspirasi juga nih, buat cover binder ^-^, bahan yang dipakai dari kain flanel, rencananya nanti saya mau buat dari bahan kain katun juga, untuk saat ini dari flanel dulu.

Kebetulan kemaren ada Dokter yang pesen cover binder Flanel bentuk desainnya jas dokter warna putih memakai stetoskop dibawah ini bentuk penampakannya =>

Bisa order covernya saja atau cover komplit dengan binder.

Tidak ready stock. Pengerjaan setelah transfer/ pembayaran dan berdasarkan antrian, harga belum termasuk ongkir.





Jika berminat dengan kreasi Qorry Felt "Untuk Info dan Pemesanan Silahkan sms ke 085762391158 ( sms only / tidak melayani telp ) atau kirim pesan ke fb qorry felt => https://facebook.com/qorryfelt1 <= Jangan lupa di LIKE dulu ya... Silahkan buka Album Foto untuk melihat semua produk dan kreasi saya."
Terimakasih Atas Kunjungannya... ^_^
Senin, 04 November 2013

Aneka Dompet HP Ready Stock

Aneka Dompet HP, saka kasih judul aneka karena bentuknya macam-macam, yang pertama dompet HP "miaw" aplikasnya dari kain perca saya bentuk seperti kepala kucing he he :-)
dompet HP "Miaw"
Yang ini bisa dipakai untuk kamera digital, BB atau smartphone, bentuknya mirip burung hantu "Owlie"
Dompet HP "Owlie"
Dibawah ini Dompet Hp aplikasinya Bunga dan Kupu-kupu jadi namanya hp pouch flower with butterfly, karena ada bunga dan kupu-kupunya,

hp pouch flower with butterfly
hp pouch flower with butterfly
Aneka dompet hp ready stock
Jika berminat dengan kreasi Qorry Felt "Untuk Info dan Pemesanan Silahkan sms ke 085762391158 ( sms only / tidak melayani telp ) atau kirim pesan ke fb qorry felt => https://facebook.com/qorryfelt1 <= Jangan lupa di LIKE dulu ya... Silahkan buka Album Foto untuk melihat semua produk dan kreasi saya."
Terimakasih Atas Kunjungannya... ^_^

Souvenir Bros Bunga Kain

Souvenir bros bunga, new produk Qorry felt, bros bunga kali ini hadir dengan desain yang lebih elegan memiliki tangkai / juntai di bawahnya, bahan terbuat dari kain dengan motif yang menarik, minimal pemesanan 100 pcs.

souvenir bros bunga
souvenir bross bunga juntai "flower Butterfly "

bros bunga juntai
souvenir bross bunga juntai " button flower "
Jika berminat dengan kreasi Qorry Felt "Untuk Info dan Pemesanan Silahkan sms ke 085762391158 ( sms only / tidak melayani telp ) atau kirim pesan ke fb qorry felt => https://facebook.com/qorryfelt1 <= Jangan lupa di LIKE dulu ya... Silahkan buka Album Foto untuk melihat semua produk dan kreasi saya."
Terimakasih Atas Kunjungannya... ^_^
Senin, 21 Oktober 2013

Tips Memilih Souvenir Pernikahan

Tips memilih souvenir pernikahan - Buat yang masih bingung mencari souvenir apa yang cocok untuk acara pesta pernikahannya nanti, saya punya tips-tipsnya nih, langsung aja kita bahas yuk?..

Pertama yang harus kita perhatikan adalah seberapa besar budget atau anggaran kita untuk souvenir pernikahan, yang jadi masalah adalah jika ternyata anggaran yang kita siapkan tidak terlalu besar sedangkan kita menginginkan souvenir yang memiliki kualitas dan bagus, malu dong sama tamu undangan kalau souvenir kita murahan he he :-). untuk masalah seperti ini ya tentunya kita harus cari jenis souvenir yang murah tapi kesannya tidak murahan, biasanya ada juga produk handmade yang kesannya mewah tapi harganya bisa dibilang murah.

Yang ke dua yaitu dari kalangan mana tamu yang kita undang, pastinya jika anda berasal dari kalangan atas ya gak mungkinlah souvenirnya yang biasa-biasa saja, malu dong?.. -_-, intinya kita sesuaikan jenis souvenir dengan dari kalangan mana tamu yang kita undang.

Yang harus kita perhatikan juga adalah seberapa banyak tamu yang kita undang dan berapa persen kira-kira jumlah yang datang dan yang tidak bisa datang. misalnya jumlah undangan kita 500 biasanya tidak semua undangan kita yang 500 itu akan bisa datang semua, jadi kita sesuaikan jumlah souvenir yang kita pesan dengan persentase jumlah kehadiran tamu undangan, kalau lebih kan sayang :-)

Terakhir kalau bisa souvenir yang kita pesan adalah sesuatu yang berguna, bukan cuma sekedar sebagai hiasan,  sesuatu yang berguna artinya barang tersebut bisa kita pakai dan bermanfaat misalnya kipas, lampu, parfum, handuk dll. Untuk souvenir pernikahan parfum hias bisa di lihat disini http://kreasiqorryfelt.blogspot.com/souvenir-pernikahan-parfum-hias atau silahkan lihat-lihat di Blog ini, banyak jenis souvenir menarik lainnya.
 
Trim's...

Qorry Felt

Jika berminat dengan kreasi Qorry Felt "Untuk Info dan Pemesanan Silahkan sms ke 085762391158 ( sms only / tidak melayani telp ) atau kirim pesan ke fb qorry felt => https://facebook.com/qorryfelt1 <= Jangan lupa di LIKE dulu ya... Silahkan buka Album Foto untuk melihat semua produk dan kreasi saya."
Terimakasih Atas Kunjungannya... ^_^