Rabu, 05 Juni 2013

Kreasi Cantik Toples Hias Flanel

Toples Flanel - Gak terasa ya Hari raya Idul Fitri atau lebaran tinggal sebentar lagi ya?..  memang tanpa terasa waktu berlalu begitu cepat, hari berganti minggu, minggu berganti bulan, bulan berganti tahun begitu seterusnya, Saat-saat hari raya pasti sudah sangat ditunggu-tunggu oleh banyak orang, salah satu tradisi dikalangan orang Indonesia adalah yang namanya Mudik ke kampung halaman, ya paling tidak setahun sekali berkumpul bersama sanak saudara, btw lebaran kali ini aku bisa mudik gak ya?..

Buat ibu-ibu yang lagi nyari toples buat persiapan lebaran, tidak salah anda nyasar ke blog saya ini hehe.. , Kue lebaran adalah salah satu menu wajib, di bawah ini kreasi toples hias flanel saya terbaru di tahun ini yang bisa dijadikan alternatif sebagai tempat untuk kue lebaran ibu-ibu.

Toples Hias flanel,, dari namanya mengingatkan kita saat hari raya atau yang dikenal dengan lebaran,, berbagai jenis kue dan makanan tersaji di atas meja,, he he.. toples hias flanel buatan saya pasti cocok buat tempat kue-kue lebaran,, pasti menarik, cantik, unik lain dari pada yang lain,

Selain Toples Hias Flanel bahan plastik saya juga pernah membuat toples hias flanel bahan mika Nah,, karena yang bahan mika itu rawan pecah dipengiriman, jadi toplesnya saya ganti dengan bahan plastik tebal , Insya Allah aman di pengiriman karena bahan toplesnya tebaaal ^_^

Dibawah beberapa contoh toples hias flanel terbaru yang saya buat, foto selengkapnya ada di album facebook dan fans page http://facebook.com/qorryfelt1 silahkan add dan LIKE yaaa..

Oke langsung aja, di bawah ini contoh model toples hias flanel yang saya buat

Model Toples Tutup tekan ( Sebelah Kiri ) tinggi : 11cm. diameter 12,5cm. harga 30.000 ( belum ongkir ) harga promo 25.000 ( belum ongkir ) note : harga promo berlaku sampai tanggal 30 juni 2013.

Model Toples tutup ulir / putar ( Sebalah kanan ) tinggi : 10cm. diameter 13cm. harga 35.000 ( belum ongkir ) harga promo harga 30.000 ( belum ongkir ) note : harga promo berlaku sampai tanggal 30 juni 2013

contoh toples belum dihias
tutup tekan ” pooh” / tutup ulir “pooh”

tutup tekan “kuning-fruit” / tutup ulir “kuning-fruit”

tutup tekan “hijau-owlie” / tutup ulir “hijau-owlie”

tutup tekan “hijau-fruit” / tutup ulir “hijau-fruit”

tutup tekan “helkit” / tutup ulir “helkit”

tutup tekan “pink-fruit” / tutup ulir “pink-fruit”

tutup tekan “coklat-owlie” / tutup ulir “coklat-owlie”

tutup tekan “coktu-fruit” / tutup ulir “coktu-fruit”

tutup tekan “doraemon” / tutup ulir “doraemon”

tutup tekan “biru-fruit” / tutup ulir “biru-fruit”

tutup tekan “angrybird” / tutup ulir “angry bird”

tutup tekan “cokmud-fruit” / tutup ulir “cokmud-fruit”

toples plastik tebal
Toples persegi yang belum di hias

Dibawah ini contoh toples flanel bentuk persegi
toples hias flanel lucu toping buah segar

toples hias flanel toping buah segar

toples flanel toping jeruk

toples hias flanel toping semangka

toples hias flanel toping pisang


Untuk topping dan hiasan diatasnya disesuaikan pokoknya dibuat yang cauantikk dehh, jika berminat silahkan buka menu cara pemesanan di atas.

Selain Membuat toples flanel untuk lebaran Qorry Felt Juga menjual isinya loh?.. pasti udah ada tau apa isi yang cocok untuk toples saat lebaran,, yaitu aneka kue kering yang enak dan lezat. yang paling populer adalah kue nastar,, ada sekitar 16 jenis kue kering yang saya jual, untuk contoh gambar dan nama-namanya bisa dilihat disini => http://kuekeringqorry.blogspot.com/aneka-kue-kering-enak-murah-lezat.html

Contoh Kue Kering "Salju Keju"
Jika berminat dengan kreasi Qorry Felt "Untuk Info dan Pemesanan Silahkan sms ke 085762391158 ( sms only / tidak melayani telp ) atau kirim pesan ke fb qorry felt => https://facebook.com/qorryfelt1 <= Jangan lupa di LIKE dulu ya... Silahkan buka Album Foto untuk melihat semua produk dan kreasi saya."
Terimakasih Atas Kunjungannya... ^_^
Title: Kreasi Cantik Toples Hias Flanel ; Written by Qorry felt n Craft; Rating: 5 dari 5

4 komentar:

  1. Hai sis, blog dan karya nya bagus ni..
    Kunjungi kembali blog ku ya http://aksesorisflanelku.blogspot.com/
    ありがとう-terima kasih ☺

    BalasHapus
  2. wah pengen nih punya satu di rumah, so cute
    visit dong blogku sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli dong sob.. ha ha.. oke segera meluncur :-)

      Hapus