Diberdayakan oleh Blogger.

Make Over Jumper

Ga terasa sudah senin saja, beberapa hari ini diserang batuk pilek karena perubahan cuaca yang tidak menentu , jadi tidak produktif. tapi, semua itu harus disyukuri, termasuk sakit :), alhamdulillah bisa istirahat beberapa hari. Tapi kangen pengen buat sesuatu,hehe sabar. Tapi emang nge-craft itu ngangenin ;)

kalau lagi ga enak body, rasanya mati gaya, mau ngerjain apa-apa ga enak dan serba salah.. hmm, tiba- tiba terpikir buat postingan aja deh.. tapi yang mau disharing apa ya? hehe mikir lagi :D
ahaaaa*ada ide*. saya mau sharing make over jumper yang udah ga bisa dipake lagi aja. jumper bayi itu kan pake kancing disekitar paha. jadi kalau bayi yang berat badannya sudah nambah, tidak bisa terpakai lagi.
nah, agar bisa terpakai lagi kita make over dengan menggunting bagian bawah jumper yang ada kancingnya seperti ini


Tinggal di lipat dan dijait aja bagian yang digunting tadi , jadi bisa terpakai ;)

Cara Pemesanan Klik Gambar DiBawah
Terimakasih Atas Kunjungannya ^_^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar